После юбилейного концерта...

Елена Щербакова 6
Второй концерт в Московском Крокус -Холле
И снова - полный зал аншлагом покорил!
Сегодня было песен полное раздолье,
SHAMAN прекрасный нас объединил!

Москва встречала радостно Тебя,
И грянул Крокус светом,звуком, песней!
Ведь это юбилейный был концерт,
Он был невероятный и чудесный!


Ты был прекрасен, наш Родной певец!
 Ты - светлый Ангел, с голосом манящим!
И снова зал Тобою покорён!
Ты - наш певец! Живой и настоящий!

А как сегодня всех благодарил!
Супругу даже  вывел Ты на сцену,
Она - Твоя поддержка и оплот,
Такая милая, чудесная Елена!

Родной певец, Твори и дальше пой,
Невероятный, трепетный, манящий.
Готовы Мы всегда идти на свет!
Ты одаряешь нас любовью настоящей!