Кто-то ходит в Церковь к Богу...

Наталья Поколода
Кто-то ходит в Церковь к Богу,
Выбрав истины дорогу.
Приходите в Церковь к людям -
Братьями друг другу будем,
Сёстрами друг другу будем.

11 марта 2023г.
12:10