Этюд пятидесяти оттенков серых будней, шестнадцаты

Вшфеул
Перегорев своими нервами,
спалив любовь в себе дотла,
мы стали гадами и стервами,
и воплощеньем сути зла.
Но, наплевав на прегрешения,
отринув жизненный покой,
своё лелеем самомнение,
махнув на правила рукой.
И затерявшись среди времени
и в звеньях бытовых оков,
стучим порой себя по темени,
петляя в куче разных слов.
Но, бесконечность ожидания,
и поиск верного пути,
дана нам частью наказания
к надежде, собственно, уйти.