Вам, всегда верным

Константин Лысенко
Я сам как фейк. Среди берёз
Брожу один. А по ночам
чтобы не слышать гул сирен,
вновь возвращаюсь к вам.

К тем, кто опять рядом со мной,
кто так же скован по рукам,
кто осушил свой эстроген
и дал отпор грехам.

Мы все сильны, коль силен дух,
Пока мы чувствуем плечом,
Пока жива Лили Марлен,
Мы помним о былом.