Мир тепла в стихах поэтов - края рождения с рассве

Александр Штиль -Пермяков33
 
 Утренний взор -

 И преспекты зари

 Отеовают поэтам нивы победной

 В их стихах ассветной горсти земли !

 И просторны рассветы ,

 И поэты в стихах зари

 И верба зари сердцу поэта на земле дорогая -

 Стихи на земле - гроздья рассветной любви !

 И пестолы победы ,

  И стихи в сердце поэтов земли ,

 И утренний край ,

 Гдн поэты земли

 Поют оды любимы концертам зари ,

 Стихам поэтов  зари на рассвете

 Открввают сердца,

 И ноты рассветной музыки в сердцах у поэтов в их стихах о рождении великолепной  любви !

 Утпенний взор - ароматы стихов поэтов -

 Аромты  зари - цаетущая нива у поэта в руках !

 Утренний край согретой сердцем поэта  горсти  земли -

 Победные сосны-

 Прострррный мир рассветов -

 И верба заои золотая

 Ароматов  зари селикллепная слава -

 Зовет твое сердце в позию ипельными стихами поющего в товем сердце Огня!

 И  цветущая в глазах поэта даль

 Огня открвыает рассветам в стихах поэтов

 В огнях зари доршин срдцу поэта золотые пути !!!

 Цветущее утро -

 Победное счастье -

 Цветушее имя любимого  поэта в романсах зари !!!

 Я- Александр Иванович ( я же - Андрей Владимирович ) Штиль - с добанлением настяшей фамилии - Пермяков - 06 сениября 2022 годв - в 10 часов : 19 минут -в 10 часов : 20 минут - синей ручкой на листке бумаги  в клеточку , и время и место уьликации - здесь и  сейчас - сегодня - во вторник - 14 марта 2023 года - в 21 час : 54 миыуты - уже темно за окном .......
 И по сотрудничеству - пишите  сообщения в личные.