Боевой вылет

Владимир Мирошниченко Дмитрич
               
     Подвешены бомбы, ракеты в кассетах.
     Команду «На взлет!» нам дает командир.
     Уходим на север при полной загрузке,
     Туда, где гнездится ИГИЛ.

     Заходим на цель, как обычно, от солнца.
     Ложимся на курс боевой.
     С него не свернем мы, чего б не случилось,
     Коль виден в прицеле конвой.

     Нам трассеры крылья дырявят
     В лохмотья.  Вот слева сверкнул ПЗРК.
     Но, поздно, ушли уже к цели
     Ракеты и бомбы накрыли врага.

     За Ромку, за Сашку, за наших братишек
     Сегодня наш полк отомстил
     Террору нет места на нашей планете!
     Пусть помнит об этом ИГИЛ!

                06.02.2018г.