Женщина - великая загадка

Юрий Пейсахов
Женщина - великая загадка,
Разгадать - не каждому дано.
Отношенья складывались гладко,
Дискотека, лавочки, кино.
 
Все кусты сирени обломал он,
Поцелуи, нежные слова.
Им "земли и неба было мало",
От любви кружилась голова.

Парень обожал свою девчонку
И она сияла, как звезда.
Всё катилось к свадьбе потихоньку -
Лучше поспешить, чем опоздать.

Но одна  заноза, как зараза,
В голове крутилась, как сверло .
Это городская автобаза,
Где трудилась девушка его.

Проявляя нежность и заботу,
Сберегая чувства и любовь,
Он просил её сменить работу -
Слишком много рядом мужиков.

И... они расстались в эту осень -
Неизбежный, горестный финал.
Женщины не любят тех, кто просит,
Жаль, что парень этого не знал.