Всё начнется, пройдет и кончится

Кира Мант
Всё начнётся, пройдёт и кончится.
И настанет другое лучшее.
От воды даже камень точится.
Счастьем тоже можно измучаться.

Есть лишь точка - миг настоящего:
Она движется в цикле времени.
Не грусти ни о чём уходящем -
Уходящем из поля зрения.

Ничего мне не нужно лишнего.
Всё растает, как воск в подсвечнике.
Ничего между нами личного.
Только память. И та не вечная.