О девочке

Милана Книжник
Вот новая жизнь началась.
Жизнь без опеки, заботы.
Но девочка в жизнь ворвалась,
И в сердце появились темноты.

Я помню день: открылась дверь.
В неё вошла та дева, что чиста душою.
Ну а в меня вселился страстный зверь,
Твердящий: "Почему она не со мною?"

И вот идут вторые сутки,
Как я сижу, лишь думая о ней.
Радуюсь любой совместной минутке,
Даже если рядом кучи огней.

Она нежна, как одуванчик.
Красива, словно первый снег.
Фигура её –  весенний тюльпанчик.
А голос готов слушать хоть век.