Рецепт лечения

Галина Оборина-Морозова
Лучше всякого лечения
Есть приятное общение.
Есть общение друзей,
Что заменят всех врачей.
Пообщаешься - живёшь.
Снова бегаешь, поёшь.
Все на ус мотайте:
Друзей не забывайте.


13 марта 2023 года.