Мама

Милана Книжник
Есть в каждой жизни человек,
Чей зов подобен зову сердца.
Кто будет ждать тебя во век,
Оставив незакрытой дверцу.

Тот человек, что даст надежду,
Что вдруг поможет и поймёт.
И если будет выбор между,
Я выбираю лишь её.

Тот, кто дарил тебе любовь.
Давал лишь пряники – не кнут.
Тот, кто вытирал слёзы и кровь.
Того человека мамой зовут.