Тетрадь

Милана Книжник
Открою тетрадь я в клеточку,
Напишу там: "Привет, мой дневник..."
Расскажу про новую девочку,
Которая не будет прежней двойник.

Сколько девочек жизнь повидала,
Сколько имён перенесла та тетрадь.
И в итоге одна предавала,
А другая заставляла рыдать.

А мне хочется ласки, заботы,
Чтоб любимым я был и любил.
Новая девочка в жизни, кто ты?
Назови мне имя своё, коль забыл.

Новых девочек в жизни море,
А знаю, ценю лишь одну.
Надеюсь, не принесёт она горя,
Не хочу в сотый раз я ко дну.