Судьба

Владимир Мирошниченко Дмитрич
   Моей судьбы царица
   Веселой оказалась.
   Подтрунивала часто
   И надо мной смеялась.

   Мне пальцем не грозила
   И не судила строго,
   И в жизни мне досталась
   Счастливая дорога…

   Я шел по той дороге,
   Бывало оступался.
   Мне тяжко приходилось,
   Сквозь слезы я смеялся.

   Я заставлял терпеть себя,
   Немного ведь осталось.
   И счастье, обязательно,
   В конце мне улыбалось.

                05.02.2018г.