Поговорим?

Анастасия Суховий
- Поговорим?
- 15 марта в 19-00 по МСК.
- О чём?
- Да обо всём.
- С кем?
- Со всеми, кто будет онлайн и зайдёт на трансляцию в ВК, задаст свои вопросы, или поделится мыслями.

Ссылка на ВК: https://vk.com/anastassiya_sukhoviy
 
Предполагаемо возможные темы:
- Состояния физические, эмоциональные, психические...
- Настроения... кто, как и с чем справляется или не...
- Потери, страхи, "проблемы"... и где искать радость...
- Отношения в паре, в семье, на работе, в социуме...
- Хочу/не хочу; могу/не могу; надо/не надо; должен/не должен; буду/не буду... и т.д...
- Смыслы, цели, планы, достижения, "борьба"...
- Вера, эмпатия, интуиция, чувства...
- Женское и Мужское, ДУХовное и МАтериальное в многогранности и многомерности взаимодействия...
- Любовь и принятие; страх и разочарования...
- Один/а или одинок/а - в чём разница, иллюзии, зависимости...

И так далее и тому подобное... нет предела...

Я не буду специально обозначать какая именно тема эфира, и я не знаю (пока), как там это всё «правильно» делается. Просто выйду, и пусть будет поток. Естественно, без обозначенных рамок. Жизнь в моменте гораздо шире и необъятнее, чем мы способны себе вообразить и спланировать, поэтому просто будем наслаждаться ею в моменте СоТворческого общения.
 
ВАЖНО!!!
Буду вещать и отвечать из самого центра своей Души, через Сердце, в котором живёт Безусловная Божественная Любовь, с благодарностью и уважением к каждому присоединившемуся, и пусть это будет взаимно. А ещё из личного прожитого опыта и приобретённых знаний. Не причисляя себя ни к какой «категории», ни в какой сфере, исключительно из состояния #Я_Есть #Творец_своей_Реальности и главный смысл моего пребывания здесь #Осознанно_Жить_Жизнь!

Обнимаю Сердцем.

Написанная мною книга о пути к слышанию себя:
"Чего Ты хочешь, Душа моя?"
в свободном доступе по ссылке: https://ridero.ru/books/chego_ty_khochesh_dusha_moya/