есть в китае слово. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
"в жизни чаще надо
хрен на всё покласть
будет вам и джокер
будет козырь в масть"
   © [id475794388 |Ольга Булгакова]

есть в китае слово
наше схоже с ним
будет всё прекрасно
скажем лишь хусим