за гранью теней

Евгения Лукашевичус
Боже, как я благодарна за истории этих дней.
За ласточек первозданных,
За выход из этих теней.
И сердцем хочется рьяно,
И легкими жадно вдохнуть,
Все же к свободе ведет неустанно,
Чтоб крылья свои развернуть!