Когда тебе приснится.. дождь

Ека Питер
когда тебе приснится дождь,
и вдруг, как в детстве, улыбнешься,
неважно, где ты, с кем, поймешь,
что льет, но скоро будет.. солнце.

стакан граненый до краев наполнив
ливнем этим шалым, в душе без слов
ты запоешь так хрипло, капельку
устало.

и в песне этой будет жизнь, где
струи, солнце, снова лето. где в
небе птица в зной кружит, и время
теплым ярким светом так обещает
горячо,
что всё хорошее случится.

когда тебе приснится дождь.. 
там где-то я..


в промокших  лицах.