Разбудить экстраверта

Юлия Селез
Я написала стольким людям,
Поназначала кучу встреч.
Энтузиазм был обоюден.
Чтоб не смогло ничто отвлечь,

В календаре пообводить
В кружочки даты, хвост по ветру…
Теперь иду в себе будить
Хотя б на часик экстраверта…