Про настоящих поэтов

Елена Горева
Я потому не люблю читать стихи... потому-что хороших по-настоящему талантливых стихов мало... Таких, чтобы удивляли,  восхищали... Ведь просто рифмовка, причём в плохом исполнении, или какой-то навороченный непонятный текст... или элементарная бессовестная неадекватная глупость, пусть даже чересчур пампезная... Это ещё не стихи... но нелепый набор слов... А талантливых по-настоящему поэтов мало...
Как говорится - многие в наше время "пишут стихи", но настоящие поэты - редкость... Тем более в моральном, справедливом плане...
В плане мудрости.
Ведь поэт - это духовный учитель... А если учитель не мудрый, то чему такой "человек" может научить? И, что даёт этому миру своими "стихами"?
Одно могу заметить, если бы люди читали больше благородных праведных стихов, то и мир стал бы лучше.
Не было бы в нём столько войн, ненависти, злобы...
Было бы больше защитников, праведников... и честных людей.
Такое моё мнение... 

И Спасибо вам, дорогие друзья, если вы придерживаетесь этого правила... И соблюдаете закон человечности, правды и справедливости...
Потому-что главное в стихах это истинность этих поведений. 
А не пустая наигранность.
Поэтому по возможности будьте людьми, пожалуйста.