Всему цена? Глава11. Нам камера читает наши письма

Сергей Владимирович Евдокимов
================================================
Когда не трогают ретро-стихи,
СловА вмерзают в леденЕнье быта -
Не купишь чувств! ДелА души - плохИ...
Найди ту суть, собака где зарыта...
================================================

================================================
"Я не люблю холодного цинизма.
В восторженность не верю. И ещё,
Когда чужой мои читает письма,
Заглядывая мне через плечо..."

Владимир Семёнович Высоцкий
(1938-1980)
================================================

================================================
МОЙ ЭКСПРОМТ

Повсюду кАмеры! Вдали и вОзле!
Всё видео, есть ложь - монтаж когда:
Что снято было "ДО", обрЕзав - вОвсе,
Где довели до бЕшенства тогда...
================================================

11 марта 2023 года