Да, и большего не надо

Айя Комлянская
***
О, Боже, как это прекрасно,
Я ждал весны и не напрасно.
Сегодня, в первый день весны,
Я вновь принёс... тебе цветы.

Какое лето пролетело...
Ты долго думала, молчала.
И вот сейчас как потеплело,
Ты наконец-то «да» сказала.

©Айя Комлянская

2023г.
@kln845