Воспоминание

Людмила Тимоховцева
Ваш День Рожденья в феврале...Когда весна уж на пороге...
По крайней мере в тех краях, где я  живу сейчас ...
Ко мне , мой друг, не будьте очень строги...
За то , что я пишу Вам ...в столь неурочный час....

Я знаю, Вы меня , как никогда, поймете...
Хоть и прошло не мало дней ...и лет...
Еще один листок с календаря сорвете ...
Возврата в прошлое, увы... давно  уж нет...

И лишь по случаю... я Вас сегодня вспоминаю...
Весенний  запах взбудоражил мою кровь...
Мимозы ветку к сердцу крепко  прижимаю...
И шлю привет Вам ...моя первая любовь...

8.03.2023.

Автор : Людмила Тимоховцева ( Киселева).
Псевдоним: МИЛА- ТРЕПЕТНОЕ СЕРДЦЕ.