Аксиомы

Данила Черезов
Мысли
Словно солнечные лучи
Росчерком на стене
Повисли
И тебе, и мне
Кажется, что мы правы
Каждый по-своему прав!
О времена, о нравы...
Твои желанья - устав
Свод непреложных правил
Сборник любимых стихов
Перед собой поставлю
И буду учить их вновь
Наизусть
Чтобы были, как аксиомы
Словно законы физики
Чтобы, выходя из дома
Ты чувствовала прикосновение моей руки
И опору плеча
И смело
И уверенно шла вперёд
Всё для тебя сделаю
Я на всё для тебя готов!