Обращение к женщинам

Владимир Цветков 4
Милые женщины,
Принимайте нас такими,
Как мы есть на самом деле,
Как нас вырастили в семьях
Наши мамы и отцы.

Да и улица по праву
Много места занимает,
Наш характер закаляет
В становлении мужчин.

Не пытайтесь переделать!
В идеал лишь можно верить.
Но его не существует,
Это надо вам понять.

И любите нас такими:
Скромными иль заводными,
Повезёт – ума палата,
Нет – лишь с воробьиный нос.

Те счастливыми бывают,
Кто друг друга понимают,
Копья в семьях не ломают,
Уважают разговор.

А взаимные упрёки
И соседские намёки
Только больше разжигают
Меж супругами костёр!
       14 марта 2023 года.