Куда спешим?

Галина Карнаухова
А солнце в небе - без границ,
Зима с Весной не стала спорить.
Счастливых стало больше лиц,
Тихонько тает снег от горя.

Красивый солнечный денёк,
И настроенье - выше крыши.
А с крыши капает как мёд
Капель, повсюду её слышно.

В прозрачных лужах и ручьях
Купает небо синь без края.
А нам вчера по новостям
Весна, сказали, затяжная.

Да пусть любая, но Весна,
Мы на ступеньку к Лету ближе.
Любовь - прекрасная страна,
Нам март о ней на ушко дышит.

Пусть солнце светит целый день,
Любовь с Весной неразделима.
Мы к Лету ближе на ступень,
Куда спешим, необъяснимо.

3-е место на воскресном блице от 12.03.2023г.