Вперед, пацаны!

Александр Анфилатов
И снова обстрелы! Заплаканы лицаю
И дети в подвалах. Стальная метель.
Войны не бывает у них за границей.
Война в моем сердце сегодня...И дверь
Вот-вот распахнется и хлынут останки,
А может, зачатки фашисткой волны.
И снова солдатки с сухими очами
Тебя перекрестят...Священной войны
Поднимутся дети и встанут за веру
За Русь, и славян, и надежду страны!
Я так в это верю. Христовою верой
Я вас призываю ...Вперед, пацаны!