Всё повторяется

Лена Славянска
Что безупречно в Мире этом?
Всё суета... И суета...
Из черноты... немного Света,
Душе ж пристала простота.
В мучениях  она томится...
Чтоб лик свой светлый сохранить.
Из чистых родников водицы,
губами жадными испить...

А Мир беснуется, и пламя 
взбирает снова тыщи Душ...
И демоны  воздвигнут знамя,
им сладки мантры тех кликуш.

Всё повторяется веками:
Безумствам  легче славить путь.
Иссушат плоть земли клинками...
Испепеляя  Жизни... суть.