66. Сидит кошка на окошке

Лидия Гржибовская
Сидит кошка на окошке,
Там любимый по дорожке,
В гости к кошечке идёт,
Песнь желаний ей поёт...

Оказалось дверь закрыта,
Кошечка внутри забыта,
От двери и до окошка,
мечется младая кошка...

Кот под дверью посидел,
песнь любви он громко пел,
Глядь, сидит другая кошка,
С ней пошёл он по дорожке...

Много есть таких котов,
Кто с другой пойти готов,
И не важно, что та кошка,
Тихо плачет на окошке...