Если хочешь - лети

Кор Алина
Я устала стучаться в закрытую дверь,
Ты как прежде не веришь в обычное чудо.
И меняю игру, поразмыслив, теперь,
А рыдать о потере, не бойся, не буду.

Ты со страхом управиться  можешь своим,
И со слабостью резко и твердо расстаться.
Не пойму только: как с кругозором твоим
Вместе трусость и леность могли сочетаться?

Не вернуть то, что прожил не правильно, вспять.
И не стоит сей фактор больших сожалений.
Если хочешь – лети, научившись летать.
Если хочешь – живи,  без забот и сомнений.

*     *     *