А вдруг?

Валентина Яцко
За упокой души раба....
Читают батюшки молитвы
У них единые права
У нас единая попытка

С зажженой  памятной свечой,
С походной грамотой налобной,
Сквозь суд всевышний на покой
Войти без стука в мир загробный

Пройдя мытарства в 40 дней,
Грехи слезами омывая
Застыть колонною теней
Встав в очередь к воротам Рая

Безликих, немощных , бесславных,
Трепещущих, как  фитилёк
..А  вдруг  души угаснет пламя
Как  дунет райский  ветерок...?