Выхожу

Маргарита Ладога
Нет ни козыря в рукаве, ни птиц.
И молчат гуталиновые небеси.
Ускакал в поля предпоследний принц.
А последний — без ко'ника и без сил.

 
Вместо утренников — голосят вечера.
Пью водицу мутную да с лица.
Я в семье нарисованных че гевар
Выделяюсь профилем не в отца.

 
Что ж меня весёлую не берут?
Почему для радости нет и дня?
Лишь зовёт к заутрене братец Брут,
Из тумана с ножичком выходя...