Посвящается поэтессе Зинаиде Миркиной

Александр Боронин 2
Стихи прекрасны, Жизнь светла!
И кажется звезда погасла...
Но нет, Она взошла!
И Свет её струится свыше,
Касается людских сердец.
И вновь мы голос её слышим,
Ведь через неё писал Творец!

12.01.2023 г