Звёзды

Татьяна Рядчикова
По лезвию судьбы ступая –
Один неверный шаг, один неверный шаг
И падает звезда, сгорая
Исчез последний шанс, исчез последний шанс.


А звёзды, звёзды – те же люди
Как один из нас, как один из нас
Взрываются и также любят,
Навеки иль на час, навеки иль на час.


Пока огонь не погас.


И, плача, звёзды угасают –
И наступает мрак, и наступает мрак.
И никто, увы, не знает,
Когда случится так, когда случится так.