Жизненные выводы и размышления

Валерия Романова Юм
* * *
Мы так хотим жить в мечтах. Мы не хотим верить в реальность. Она кажется нам скучной и банальной. И мы говорим, что живем не своей жизнью. Для нас она должна быть яркой, насыщенной, полной событий и эмоций. А на самом деле происходит то, что должно было с нами случиться от рождения… главное принять это, успокоиться и наслаждаться тем, что у нас есть.


* * *
Люди так много говорят в последнее время, что еще больше начинаешь ценить умное молчание...


* * *
Вчера ответила на сообщение дорогого мне человека:
"Они так сильно любили друг друга, что разбежались каждый в свою жизнь..."


* * *
Недавно получила сообщение от поклонника: "Героем я могу не быть, а вот мужчиной быть обязан". Захотелось аплодировать.


* * *
Сегодня получила сообщение от отчаявшегося поклонника:
- Да вокруг тебя тучи мужиков ходили, и никто не виноват что не те!
Задумалась над текстом... и поняла - ну если они ходили тучами, поэтому и были не те...


* * *
Жить, потому что надеешься.
Надеяться, потому что веришь.
Верить, потому что любишь.
Любить, потому что живёшь.


* * *
Жизненный вывод: если меня называют жабой, инопланетянкой, хищницей, катастрофой, значит я что-то сделала правильно...


* * *
ПИШУ КАК ЛЕТАЮ.
ТВОРЮ КАК МОГУ.
ЖИВУ КАК МЕЧТАЮ.
ЛЮБЛЮ КАК ЖИВУ.


* * *
Желаю всем нам славного денёчка!
Спонтанной радости - сносило чтобы "крышу"!
Да и в любви шального огонёчка!
И чтоб на все хватило нам рублишек!