Оглянись

Александр Дутов 3
Да! Годы юности прошли...
И мы немного подросли.
Кто - мудрости с годами внял,
Кто многое подрастерял.

Но юности и радость, и печали,
Мы вспоминать не перестали!
И в детство иногда нырнув,
Поймёшь - где не дожал, где перегнул.

14.03.23 г. Дутов А. М.