Не Боги

Константин Горбанев
Не Боги

1.
так ярко
рядом с ним сияла
и знала
вокруг одни стервы
а ты будешь первой
любить без больных истерик

так больно
когда в самое сердце
доверилась
все Богу молитвы
ему посвящала
а жизнь мимо проплывала

припев:
совсем не Боги
обжигают горшки
ты жизнь свою по новой
ярко зажги
и пусть (она) сияет
со всех сторон
и слепит глаза
таким как он

2.
так просто
начать жить по новой
свободно
любить без причины
ненужных истерик
и яркий кажный день твой

так больно
когда в самое сердце
доверилась
все Богу молитвы
ему посвящала
а жизнь мимо проплывала