B океане одиночества

Крим Оля
Но сердце нервно отдает в ребро...
Болтая сотни разных красок,
Смывая маски, в жажде сказок,
Где утром победит Добро.

Хочу раскрасить путь души,
Могу залить огонь водой.
Могу залить огнем прибой.
Могу сказать себе: «Дыши!»,

Плыть в океане одиночества
Изысканной резной ладьей,
Без ожиданья белых островов,

Без ожиданья и надежды тленья,
Без проклятого наважденья,
Что молодые лучше стариков...