Молитва

Клык Яна
 

Я так хочу, чтоб каждый день.
И каждый час, в жару и зной.
Я за тобой прошла как тень.
И заслонив тебя собой,

Уберегла от пуль и бед.
Согрев в снегах, когда ты мёрз.
Чтоб обрела душа покой,
Не зная горести и слёз.

Чтобы в молитвах перед сном,
Мне знать ты жив! И слава Богу!
Не оставляя на потом
Переживания, тревогу.

Чтоб верить в то, что ты вернёшься.
Мы сядем тихо за столом,
И ты опять мне улыбнёшься.
И поцелуешь перед сном.

Всё это будет... но потом.
Я в это буду сильно верить!
Сейчас накрыв тебя крылом,
Могу, лишь ангелам доверить.