я рядом

Роман Поломка
умой меня морем
своих рук
любой недуг
растворяется
под твоей речью
я обязательно
тебя встречу
вылечу
обеспечу
всем, чем необходимо
не проходи мимо
когда встретишь в толпе
не прячь в карманы свои руки
от холода или скуки
твои волосы
будут витать по ветру
ловя мой любящий взгляд
снова тебе скажу:
никогда не смотри назад
впереди только счастье
ты знаешь и без меня
любя
буду дарить то
чего тебе не хватало
я знаю, ты верила
и это время настало
твоими ногами
шагать по вате
или зефиру
не отдавая сил
грязному миру
скажи, кем я буду
когда ты станешь сильней?
я рядом — не бойся и не робей