Грызут сомнения

Татьяна Хантилева
Грызут сомнения

Стучала кровь по стенкам вен,
Немели пальцы рук.
Не потерплю твоих измен,
Куда исчезла вдруг.
Лицо страдальца у меня,
Где ты, моя любовь?
Грызут душу сомнения,
За что мне пытки вновь?
Хочешь, чтобы ревновал,
Есть у меня рога?
Ты напросилась на скандал
И потерпи пока.
Есть ведь право на ошибку,
Это всё ерунда.
Подари свою улыбку,
Не сбегай никуда.