Любовь - цветущий ммр восторга в успехе слов любви

Александр Штиль -Пермяков33
 Все начинается с любви к тебе ...

 Любовь е Вселенной неизменна !

 Радость в сердце ,

 Огонь земли ,

 Цветение садов в моей душе !

 И край стихов - поэзия тепла Вселенной !

 Радость в сердце для поэта -

 Любовь его зовет в сирень рассветнкю побел !

 Цаетет в садах любви на рассвете яркая заря !

 Радсть в сердце , тепло стихов поэта

 И мир его шагов - в великолепии его побед !

 Цветущий  на заре успех -

 Цаетет проспект любви ,

 Мир радости рябновой зари -

 Поет успех в сердце и стихах поэта на земле !

 Мио радости - Край среневых рассветов -

 Утренний победный сад цветет в успехе утреених цветуших

 В этот день садов в поззии рассветного тепла в твоей душе !

 Мир тепла в утренней любви Вселенной -

 Победный край тепла поет в моей  мечте !

  В поэзии тепла стихов поэта в утреених словах

 В моей мечте !

 И край тепла поет в моей душе !

 В поззии тепла стихов поэта нп земле !

 Любовь поэта -

 И к начальнику транспортной  службы -

 И спкойный мир в стихах поэта на заре !

 Поэзия земли - любимые душой стихи -

 И стихи зари  в утренних словах поэтов ,

 В радостных сердцах ,

 Iдн стихи  поэта -

 Мир восторга в радостных полях

 И стихах поэтов на земле !!!

 Клад обшения -

 Победный мир и в сердце ,

 И радостый успех в глазах -

 Тепло побед -

 И согретый мир поэта в сердце

 Утренних лучей

 Теплого  солнцa

 На земле ,

 Тепло побед -

 Согретый мир поэта ,

 В сердце - в утреннем тепле садов ,

 И в цветении  тепла стихов в моей душе !!!!!!!

 Любоаь безмерная к Огню -

  Огонь земли -

 Любовь  вселеская поэта !

 Любовь к огню - сад утренней любви безмерной !!!

 Я - Александр Иванович ( я же - Андрей Вадимирович ) Штиль - с лобавлением астояшей фамилии - Пермяков - с индексом страницы 33 - 10 марта 2023 года - четыре дня назад -  и публикую я это свое неплохое ( мнение читателей ? ) стихотворение здесь и сейчас - во вторник -  14 марта 2023 - вечером  - в 19  часов : 10 минут во Владивостоке - столице и Приморского края . Если у вас есть педложения о сотудничестве - пишите - и буду их ждать с удвольствием - в личные сообщения !