Уже давно любовь дорога не моя Исчерпаны переживан

Демидов Степан
Уже давно любовь дорога не моя
Исчерпаны переживания, усилья
Границы сердц, душевные края
Непонимание вселенского обилья

Приводят к замкнутости девочки любимой
Она из области других чудес
Она из фантастической и длинной
Судьбы в которой даже если смысла без...