Хвала и честь...

Валерий Боев 2
Хвала и честь героям старины,
И наше с вами восхищенье
Защитникам Руси - родной страны,
Возглавившими ополченье.

Поднялся на Руси и стар, и мал
И, проявив народное единство,
Защитником Отчизны каждый стал
В лихие годы польского бесчинства.

И Минин, и Пожарский, слава вам,
Остались вечно в памяти народной,
Снискали эту славу по делам,
Сделав Москву вы от врагов свободной.

     март 2023 г.