Мне опять не повезло

Людмила Сёмина
Эх, напрасно вы, любезный,
не решились замуж взять.
Сам мужчина бесполезный,
а туда же... поучать

Я тут было, попыталась,
познакомилась в четверг.   
Гастарбайтера позвала,
предложив ему ночлег

Он вчера меня за ручку
по всей стройке поводил,
Как меня там вдохновило,
как он мной руководил!

С ним со стройки прихватили
кирпичи мы и цемент,
Мне крылечко починили -
выйти замуж аргумент

К лету баньку мы построим
(доски будет мне носить)
В огороде пруд пророем,
карпов чтобы разводить

Заживём мы с ним богато,
благодать с небес сойдёт.
И не надо мне магната
( хотя он и не зовёт)

В окно вижу... работяга,
На горбу несёт мешок
Тащит не ко мне, бродяга,
к дому, что наискосок

Ну соседка, вот падлюка,
леший чтоб её забрал.
Обещал ведь мне урюка...
снёс к соседке, нелегал

Хорошо, что хоть крылечко
починить успел , мурло .
Вообщем снова мне осечка,
Мне опять не повезло...