Больное сердце мечтает

Геннадий Морозов 4
Больное сердце мечтает биться
Ему больному к тому стремиться
Оно ,такое без предисловий
Шалит и плачет ,так,без условий..!

Ты заболело ,что валидолы...?!
Остохренело ,ну что там волны..
Кардиограмма не пишет страсти
Она не знает всё про напасти...