Весна поэта

Данила Черезов
Слова льются, как дождь с неба
Весну почуя, дрожат невротики
А я, как из стихотворения Тютчева Геба...
Прошу тебя, не открывай зонтик!
Подставь лицо звенящим каплям
Поймав губами, попробуй на вкус.
Из жарких стран возвращаются цапли
Я надеюсь, что тоже
когда-то вернусь.