И пусть не стареет душа

Вячеслав Зиборов
Говорят, что душа не стареет
У нее есть надежные  опоры
Всю жизнь её Любовь лелеет
И не нужны никакие эпифоры

И, конечно, её сестрёнка Вера
Без неё  ничего не получится
Это свято, как клятва офицера
Для души надежная попутчица

Есть еще одна составляющая
Так принято: это компас земной
Надежна, нас сопровождающая
И окормляется, которая  судьбой

Итак, душа стоит на трех китах
Пока на земле мы с вами живем 
И в своих повседневных трудах
Беззаботно по течению плывем

Но душа постоянно требует ласки
Конечно: Веры, Любви и Надежды
Только тогда, безо всякой опаски
Станет она молодой, как и прежде

Давайте пожелаем людям счастья
Веры, Надежды и вечной Любви
Пусть проходят мимо ненастья
Прошу тебя, Господь - благослови


Вячеслав ЗИБОРОВ.