на ковре отдал я. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
на ковре отжаться
я пыталась раз
оторвать от пола
не смогла и таз
***
пропадаю дома
лёжа на ковре
эта ваша йога
организму вре
***
завязалась в позу
на ковре узлом
эта ваша йога
сумасшедший дом
***
встав с постели утром
подняла задень
этой физзарядки
хватит мне на день
***