хоронят нациста

Денис Требелев
Кладб`ище блакитно-бугристо:
Врата и сосновый косяк.
Попы отвывают нациста
Под ново-расколотый звяк,

Породисты - высшие своры,
Волчонок жесток и упрям,
Он рыл евроверые норы,
Других обещая червям.

Копающий имет канаву,
Сермяжной земли причиндал
Откликал небесную славу,
А Бог ему милость давал.

Окопное дело не чисто.
Побольше снарядов и мин:
Хоронит Европа нациста
И водку даёт на помин.