Беспредел не без дел

Михаил Горлач
Сказать с какого это края,
Иль областей, я не берусь.
Вполне возможно из Алтая,
Богата подлецами Русь.

Особо, если депутатство,
И участковые друзья.
Тогда уж жди большого ****ства,
А в министерстве, кумовья.

От трещин множество узоров,
Тут стены скажут кой о чём.
Олег Иванович Позоров,
Поставлен главным был врачём.

Из края в край не только птица
Летит на поиск, мир не нов.
Но и районная больница
Таких узнала летунов.

Ходило толков тут не мало,
Шалить ручонками любя,
Он всех сестёр медперсонала,
Тащить старался под себя.

В иных местах и не терпели,
Таких предельно наглых лиц.
Он спец был больше по постели,
Да в кабинет тащить девиц.

И хоть врачём он был отчасти,
С полна имел он подлый нрав.
Имея блат от местной власти,
Во всех поступках был он прав.

Дела как глав, он вёл не строго,
Конечно так же и лечил.
Врачём он был, но не от Бога,
Фамилию от Бога получил.

Россия! Что с тобой случилось?
Ведь скажут- автор ин агент.
Чему страна сама училась?
Твой выпускник-интеллигент??